Обезопасьте себя

Часто сомнительные продавцы на Авито или "частники" на тематических форумах занижают цену на популярные и востребованные модели оборудования.

И бывает, что наши покупатели обращаются с вопросом: «почему там цена ниже?»

  • Занижение розничной цены связано с неофициальными (серыми) поставками. Такие сомнительные продавцы с заниженными ценами не являются официальным Дилерами, а это значит у них нет возможности осуществить гарантийное или пост гарантийное обслуживание купленного вами дорогостоящего оборудования.
  • В связи с полным отсутствием организационно-правовой формы, вы не получите никаких документов о купленном товаре, а именно: кассовый чек, акт приемки-передачи и печать в гарантийном талоне. А значит, вы не сможете по ЗЗПП вернуть товар продавцу в 14-дневный срок, в случае неисправности прибора.
  • Так же, в связи с отсутствием организационно-правовой формы, у "частника" нет технической возможности принять у Вас оплату по карте или продать в кредит (рассрочку).
  • Отсутствие возможности подъехать в магазин или офис продаж, что бы сравнить несколько моделей, подобрать необходимые аксессуары или проверить оборудование перед покупкой.

Если подвести итог, то вы должны быть готовы к тому, что покупая товар у частника по заниженной цене, все взаиморасчеты будут произведены на улице наличными или с карты на карту, без возможности проверить и сравнить несколько моделей и с полным отсутствием гарантийных обязательств.

И помните, Выбор за Вами! Покупайте дорогую технику только в надежных и проверенных магазинах.

Add comment